Куриное филе с сочной начинкой
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Помидоры — 250 г
Оливковое масло — 60 г
Соль — по вкусу
Пряности — по вкусу
Базилик — 1 пучок
Моцарелла — 250 г
Спаржа — 600 г
Приготовление:
1. Продольно надрежьте филе.
2. Смажьте оливковым маслом (опционально) и приправьте.
3. Распределите нарезанные томаты, ломтики моцареллы и листья базилика.
4. При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
5. Запекайте при 180 °C около 30 минут.
6. Для гарнира отварите спаржу в кипящей подсоленной воде.
7. Обдайте ледяной водой и обсушите.
8. Подавайте с куриным филе.
Приятного аппетита!
Автор: Bon Apptit
#фитнесрецепты@ican
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 15-минутные тренировки для рук и ног
Лучшие публикации