Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Грибной омлет

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Лук — 1/2 шт.
Шампиньоны — 6-8 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Твердый нежирный сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук.
2. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем.
3. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу.
4. Добавляем йогурт. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
5. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
6. Вливаем в сковороду яичную смесь.
7. Ждем, пока яйца схватятся.
8. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
9. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром.
10. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Грибной омлет.Ингредиенты:Яйца — 4 шт.Лук — 1/2 шт.Шампиньоны — 6-8 шт.Йогурт натуральный — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх