Здесь выдают
ставки
ставки

Кокосово-овсяные батончики с абрикосом
Ингредиенты:
Курага – 250 г
Овсяные хлопья – 210 г
Кокосовая стружка – 45 г
Кокосовое масло (растопленное) – 2 ст. л.
Сироп агавы – 2 ст. л.
Соль – щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Смешайте в блендере 3/4 кураги, кокосовое масло, овсяные хлопья, сироп агавы, кокосовую стружку и соль до однородной консистенции.
3. Добавьте в полученную смесь оставшуюся курагу.
4. Перенесите всю смесь на противень (не забудьте про пергамент для выпечки). Равномерно распределите её по поверхности.
5. Спустя 20-25 минут вы увидите в духовке «пирог» золотистого цвета.
6. Выньте противень из духовки и дайте «пирогу» остыть. 20 минут должно быть достаточно.
7. Нарежьте на брусочки и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Автор: Deliciously Ella
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Курага – 250 г
Овсяные хлопья – 210 г
Кокосовая стружка – 45 г
Кокосовое масло (растопленное) – 2 ст. л.
Сироп агавы – 2 ст. л.
Соль – щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Смешайте в блендере 3/4 кураги, кокосовое масло, овсяные хлопья, сироп агавы, кокосовую стружку и соль до однородной консистенции.
3. Добавьте в полученную смесь оставшуюся курагу.
4. Перенесите всю смесь на противень (не забудьте про пергамент для выпечки). Равномерно распределите её по поверхности.
5. Спустя 20-25 минут вы увидите в духовке «пирог» золотистого цвета.
6. Выньте противень из духовки и дайте «пирогу» остыть. 20 минут должно быть достаточно.
7. Нарежьте на брусочки и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Автор: Deliciously Ella
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: 7 упражнений для плоского живота и тонкой талии, которые можно делать, не вставая со стула. Не ...
Лучшие публикации