
Суп с чечевицей и болгарским перцем
Ингредиенты:
Болгарский перец (красный) – 2 шт.
Помидоры (нарезанные) – 1,5 шт.
Чечевица – 1 стакан
Рис – стакана
Бульон (овощной) – 1 л
Лук (репчатый) – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 3 ст. л.
Масло (оливковое) – 1 ст. л.
Орегано – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте в кастрюле масло, добавьте нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Тушите в течение 3-4 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.
3. Накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: the-challenger
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Болгарский перец (красный) – 2 шт.
Помидоры (нарезанные) – 1,5 шт.
Чечевица – 1 стакан
Рис – стакана
Бульон (овощной) – 1 л
Лук (репчатый) – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Томатная паста – 3 ст. л.
Масло (оливковое) – 1 ст. л.
Орегано – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Приготовление:
1. Нагрейте в кастрюле масло, добавьте нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Тушите в течение 3-4 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты и залейте бульоном.
3. Накройте крышкой и варите на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: the-challenger
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Комплекс упражнений для красивого пресса, не забываем о правильном питании! #тренировка@ican
Лучшие публикации