Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Фахитас с курицей

Ингредиенты (на 3-4 порции):

Куриная грудка (филе) — 500 г
Болгарский перец разноцветный (здесь заморозка) — 400 г
Лук красный — 1/4 шт.
Лимон (ещё лучше — лайм) — 1/2 шт.

Маринад для курицы:

Паприка — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зира — 1/2 ч. л.
Чили молотый — 1/4 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Дополнительно:

Рубленая петрушка/кинза — 2 ст. л.
Масло оливковое, тонкие лепешки — опционально

Приготовление:

1. Курицу нарезаем узкими полосками по 1,5 см, маринуем в смеси специй.
2. Перец готовим на сковороде до состояния аль денте, затем добавляем нарезанный лук. Как только лук станет мягким, перекладываем овощи в другую посуду.
3. Обжариваем кусочки курицы с 2-х сторон, далее добавляем перцы с луком, выдавливаем сок лайма (лимона). Когда прогреется, посыпаем зеленью и подаём.

Приятного аппетита!

Автор: qtuzova_pp

#фитнесрецепты@ican
Фахитас с курицей. Ингредиенты (на 3-4 порции):Куриная грудка (филе) — 500 г Болгарский перец ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх