Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Куриные рулеты с зеленью

Ингрeдиенты:

Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
2. Распластанные куриные грудки отбить до небольшой толщины
3. В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
4. Смолоть в грубое пюре.
5. Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.
6. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку, как конфеты. Закрутить концы.
7. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на среднем огне.
8. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Куриные рулеты с зеленью.Ингрeдиенты:Куриная грудка — 800 гОливковое масло — 1 ст. л.Зелень — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх