Фриттата с тыквой и травами
Ингредиенты:
Яйца – 7 шт.
Тыква (запечённая нарезанная) – 1 стакан
Шпинат – горсть
Сыр (пармезан тёртый) – стакана
Кокосовое молоко – стакана
Масло (оливковое) – 1 ст. л.
Розмарин – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с кокосовым молоком.
2. Добавьте запечённую тыкву, травы и шпинат. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте большую сковороду. Смажьте маслом и вылейте в сковороду яичную смесь.
4. Жарьте до готовности в течение 10—12 минут на среднем огне.
5. Подавайте фриттату горячей, посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Автор: the-challenger
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Яйца – 7 шт.
Тыква (запечённая нарезанная) – 1 стакан
Шпинат – горсть
Сыр (пармезан тёртый) – стакана
Кокосовое молоко – стакана
Масло (оливковое) – 1 ст. л.
Розмарин – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с кокосовым молоком.
2. Добавьте запечённую тыкву, травы и шпинат. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте большую сковороду. Смажьте маслом и вылейте в сковороду яичную смесь.
4. Жарьте до готовности в течение 10—12 минут на среднем огне.
5. Подавайте фриттату горячей, посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Автор: the-challenger
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: А какой ваш любимый завтрак? Готовим оладушки! #фитнесрецепты@ican
Лучшие публикации