Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Питательный завтрак за 15 минут

Ингредиенты:

Авокадо — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Лосось или бекон — 2 слайса
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка молотая или хлопьями — по вкусу
Хлеб цельнозерновой — 2 кусочка
Чеснок гранулированный — по вкусу

Приготовление:

1. Ставим разогреваться духовку на 180 C.
2. Аккуратно разрезаем авокадо, вынимаем косточку, заворачиваем половинки авокадо (в кожуре) в фольгу, оставляя открытой срезанную верхушку, в выемку от косточки кладем кусочек лосося (если готовим с беконом, то мелко нарезанным беконом посыпаем яйцо перед духовкой), вливаем по яйцу, посыпаем солью, перчим, посыпаем хлопьями паприки или любимыми специями.
3. Ставим в любой удобной (небольшой) форме в духовку (чтобы авокадо лежали в форме плотно и не перевернулись с ещё не запекшимся яйцом) на 15–18 минут.
4. Пока запекаются авокадо, делаем гренки: толстой соломкой режем хлеб, кладем на разогретую сковороду с каплей оливкового масла, посыпаем сухим чесноком и обжариваем до корочки. Так гренки получаются мягкими внутри и суперхрустящими снаружи — идеально, чтобы макать в яйцо с авокадо.

Автор: zpzlata (instagram)

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Salomeya Salomeya
Кто бы приготовил!..
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх