Здесь выдают
ставки
ставки

Омлет-суфле!
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Яйца (крупные) — 4 шт.
Сыр (сливочный, мягкий) — 50 г
Сыр — 50 г
Яблоко (крупное, сладкое) — 0,5 шт.
Растительное масло — по вкусу
Зелень (кинза, зеленый лук) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. Зелень измельчаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
2. Желтки переливаем в миску, добавляем 1 ст. л. холодной воды и взбиваем. Затем добавляем рубленую зелень, соль, перец и перемешиваем.
3. Белки взбиваем до состояния пены и аккуратно добавляем к желтковой части.
4. Ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем суфле на сковороду, равномерно распределяя.
5. Посыпаем тертым сыром и готовим 6-7 минут. После закрываем крышкой и оставляем еще на 3-4 минуты, до полной готовности. Омлет не переворачивать!
6. Трем яблоко на крупной терке, слегка отжимаем. Затем смешиваем с мягким сыром. Готовый омлет перекладываем на тарелку, разрезаем на 2 равных части.
7. В каждую половинку кладем яблочно-сырную смесь, сворачиваем пополам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Яйца (крупные) — 4 шт.
Сыр (сливочный, мягкий) — 50 г
Сыр — 50 г
Яблоко (крупное, сладкое) — 0,5 шт.
Растительное масло — по вкусу
Зелень (кинза, зеленый лук) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков. Зелень измельчаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
2. Желтки переливаем в миску, добавляем 1 ст. л. холодной воды и взбиваем. Затем добавляем рубленую зелень, соль, перец и перемешиваем.
3. Белки взбиваем до состояния пены и аккуратно добавляем к желтковой части.
4. Ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем суфле на сковороду, равномерно распределяя.
5. Посыпаем тертым сыром и готовим 6-7 минут. После закрываем крышкой и оставляем еще на 3-4 минуты, до полной готовности. Омлет не переворачивать!
6. Трем яблоко на крупной терке, слегка отжимаем. Затем смешиваем с мягким сыром. Готовый омлет перекладываем на тарелку, разрезаем на 2 равных части.
7. В каждую половинку кладем яблочно-сырную смесь, сворачиваем пополам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #настроение@ican
Лучшие публикации