
Пшеничная каша с клюквой
Ингредиенты:
Клюква сушеная – 2 чашки
Пшеничная крупа мелкого помола – 2/3 чашки
Вода – 3,5 чашки
Соль – по вкусу
Подсластитель – по вкусу
Молоко – по вкусу
Приготовление:
1. В средней кастрюле смешайте воду и клюкву.
2. Доведите до кипения и варите 10-15 минут.
3. Добавьте соль и подсластитель.
4. Постепенно всыпьте крупу, постоянно помешивая. Варите 5-10 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня и дайте каше остыть до комнатной температуры. С помощью блендера взбейте кашу в пюре. Подавайте с молоком и любой начинкой по вашему выбору.
6. Перед подачей на стол украсьте вашу кашу фруктами и орехами.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Клюква сушеная – 2 чашки
Пшеничная крупа мелкого помола – 2/3 чашки
Вода – 3,5 чашки
Соль – по вкусу
Подсластитель – по вкусу
Молоко – по вкусу
Приготовление:
1. В средней кастрюле смешайте воду и клюкву.
2. Доведите до кипения и варите 10-15 минут.
3. Добавьте соль и подсластитель.
4. Постепенно всыпьте крупу, постоянно помешивая. Варите 5-10 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня и дайте каше остыть до комнатной температуры. С помощью блендера взбейте кашу в пюре. Подавайте с молоком и любой начинкой по вашему выбору.
6. Перед подачей на стол украсьте вашу кашу фруктами и орехами.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации