Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Пшеничная каша с клюквой

Ингредиенты:

Клюква сушеная – 2 чашки
Пшеничная крупа мелкого помола – 2/3 чашки
Вода – 3,5 чашки
Соль – по вкусу
Подсластитель – по вкусу
Молоко – по вкусу

Приготовление:

1. В средней кастрюле смешайте воду и клюкву.
2. Доведите до кипения и варите 10-15 минут.
3. Добавьте соль и подсластитель.
4. Постепенно всыпьте крупу, постоянно помешивая. Варите 5-10 минут.
5. Снимите кастрюлю с огня и дайте каше остыть до комнатной температуры. С помощью блендера взбейте кашу в пюре. Подавайте с молоком и любой начинкой по вашему выбору.
6. Перед подачей на стол украсьте вашу кашу фруктами и орехами.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Пшеничная каша с клюквой.Ингредиенты:Клюква сушеная – 2 чашки Пшеничная крупа мелкого помола – 2/3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх