Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Овсяно-ореховые маффины с сыром

Ингредиенты:

Овсяная мука — 70 г
Творог мягкий — 200 г
Яйца — 2 шт.
Молоко (у нас 1,5%) — 80 мл
Молотые орехи (у нас фундук и миндаль) — 60 г
Подсластитель — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л
Моцарелла, натертая на мелкой терке — 130 г

Приготовление:

1. В глубокой посуде смешать творог, яйца, сахар, ванильный сахар, молоко, добавить овсяную муку, орехи, перемешать, добавить сыр, разрыхлитель, перемешать очень аккуратно и разложить по формочкам.
2. Духовку предварительно разогреть до 180 C. Поставить формочки с маффинами в духовку и выпекать 15 минут.
3. После того как маффины поднимутся, уменьшить температуру до 160 C и продолжать выпекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор: xudeem_krasivo

#фитнесрецепты@ican
Овсяно-ореховые маффины с сыром.Ингредиенты:Овсяная мука — 70 гТворог мягкий — 200 гЯйца — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх