
Творожный пирог
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Овсяные отруби — 150 г
Яичные белки — 3 шт.
Вода — 8 ст. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные отруби измельчите в муку при помощи кофемолки.
2. Воду и 2 яичных белка соедините и слегка взбейте. Нужна лишь легкая пена, поэтому взбивать можно вручную при помощи вилки.
3. Смешайте белок с мукой и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять примерно 10 минут. Затем еще раз его перемешайте и переложите в форму. Оптимальный диаметр — около 22 сантиметров. Сделайте из теста бортики.
4. Выпекайте корж 15 минут при 175 °C. Смешайте подсластитель и творог, который предварительно надо хорошо растереть.
5. Туда же добавьте яичный белок и слегка все взбейте. Вылейте массу на корж и запекайте еще минут 25. Остудите пирог и подавайте его к чаю.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог — 600 г
Овсяные отруби — 150 г
Яичные белки — 3 шт.
Вода — 8 ст. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные отруби измельчите в муку при помощи кофемолки.
2. Воду и 2 яичных белка соедините и слегка взбейте. Нужна лишь легкая пена, поэтому взбивать можно вручную при помощи вилки.
3. Смешайте белок с мукой и хорошо перемешайте. Дайте тесту постоять примерно 10 минут. Затем еще раз его перемешайте и переложите в форму. Оптимальный диаметр — около 22 сантиметров. Сделайте из теста бортики.
4. Выпекайте корж 15 минут при 175 °C. Смешайте подсластитель и творог, который предварительно надо хорошо растереть.
5. Туда же добавьте яичный белок и слегка все взбейте. Вылейте массу на корж и запекайте еще минут 25. Остудите пирог и подавайте его к чаю.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Сколько кофеина содержится в разных напитках. А вы любите кофе? #советы@ican
Лучшие публикации