
Ленивые ПП-вареники: идеально для завтрака!
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Кукурузная мука — 50 г
Сах.зам или другой подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом, добавить кукурузную муку и сах.зам.
2. Скатать колбаску, нарезать на кусочки и немного приплюснуть с обеих сторон, немного присыпать сверху мукой.
3. Воду вскипятить, огонь убавить и бросить вареники, варить примерно 4 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Кукурузная мука — 50 г
Сах.зам или другой подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать творог с яйцом, добавить кукурузную муку и сах.зам.
2. Скатать колбаску, нарезать на кусочки и немного приплюснуть с обеих сторон, немного присыпать сверху мукой.
3. Воду вскипятить, огонь убавить и бросить вареники, варить примерно 4 минуты на медленном огне.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Несколько причин, чтобы начать принимать холодный душ
Лучшие публикации