Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусная гранола! Идеальный завтрак
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Орехи и семена — 180 г
Яблочный сок — 125 мл
Мёд — 125 мл
Подсолнечное масло — 60 г
Корица — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная клюква — 180 г
Приготовление:
1. Нарежьте орехи и семечки кусочками, чтобы их было удобно кушать.
2. Смешайте в миске рубленые орехи и овсяные хлопья. Овсяные хлопья должны быть длительной варки.
3. Смешайте в сотейнике мёд, сок, масло, корицу, соль и перец. Поставьте на огонь и, помешивая, дождитесь, когда все ингредиенты соединятся, а соль растворится. Но не кипятите.
4. Влейте горячую жидкость в сухие ингредиенты и хорошо всё перемешайте, выложите в форму.
5. Выпекайте в духовке при 160 °C минут 40-50. Доставайте форму через каждые минут 10 и хорошо всё перемешивайте. Это нужно для того, чтобы гранола хорошо и равномерно пропеклась.
6. Пока выпекается гранола, нарежьте ягоды (если они большие) до размера кусочков орехов.
7. После того, как вынули гранолу, дайте ей полностью остыть. Сперва она будет довольно мягкой, даже влажной. Не пугайтесь, при остывании она станет хрустящей.
8. В остывшую гранолу добавьте сухие ягоды и снова всё перемешайте.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 300 г
Орехи и семена — 180 г
Яблочный сок — 125 мл
Мёд — 125 мл
Подсолнечное масло — 60 г
Корица — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сушеная клюква — 180 г
Приготовление:
1. Нарежьте орехи и семечки кусочками, чтобы их было удобно кушать.
2. Смешайте в миске рубленые орехи и овсяные хлопья. Овсяные хлопья должны быть длительной варки.
3. Смешайте в сотейнике мёд, сок, масло, корицу, соль и перец. Поставьте на огонь и, помешивая, дождитесь, когда все ингредиенты соединятся, а соль растворится. Но не кипятите.
4. Влейте горячую жидкость в сухие ингредиенты и хорошо всё перемешайте, выложите в форму.
5. Выпекайте в духовке при 160 °C минут 40-50. Доставайте форму через каждые минут 10 и хорошо всё перемешивайте. Это нужно для того, чтобы гранола хорошо и равномерно пропеклась.
6. Пока выпекается гранола, нарежьте ягоды (если они большие) до размера кусочков орехов.
7. После того, как вынули гранолу, дайте ей полностью остыть. Сперва она будет довольно мягкой, даже влажной. Не пугайтесь, при остывании она станет хрустящей.
8. В остывшую гранолу добавьте сухие ягоды и снова всё перемешайте.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: А какой ваш любимый завтрак? Готовим оладушки! #фитнесрецепты@ican
Лучшие публикации