Здесь выдают
ставки
ставки

Чиа-пудинг с хурмой и кокосом
Ингредиенты:
Кокосовое молоко – 400 мл
Хурма – 1 шт.
Семена чиа – стакана
Вода – стакана
Лимон– шт.
Мёд – 2 ст. л.
Хлопья кокосовые 1-2 ст. л.
Корица – щепотка
Приготовление:
1. В глубокую миску насыпьте семена чиа, залейте их молоком и добавьте мёд. Хорошо перемешайте и разложите по стаканчикам.
2. Уберите в холодильник минимум на 15 минут, а лучше на ночь.
3. Приготовьте джем из хурмы: нарежьте её на кубики, положите в небольшой ковшик, залейте водой и добавьте лимонную цедру.
4. Готовьте на маленьком или среднем огне 10—15 минут, периодически помешивая, пока хурма не станет мягкой. Смешайте джем в блендере до однородной консистенции и заправьте соком половины лимона.
5. Поджарьте на сухой сковороде кокосовые хлопья около минуты.
6. Соберите пудинг: достаньте стаканчики из холодильника, налейте сверху слой джема и посыпьте кокосовыми хлопьями. Можно украсить тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Автор: The challenger
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Кокосовое молоко – 400 мл
Хурма – 1 шт.
Семена чиа – стакана
Вода – стакана
Лимон– шт.
Мёд – 2 ст. л.
Хлопья кокосовые 1-2 ст. л.
Корица – щепотка
Приготовление:
1. В глубокую миску насыпьте семена чиа, залейте их молоком и добавьте мёд. Хорошо перемешайте и разложите по стаканчикам.
2. Уберите в холодильник минимум на 15 минут, а лучше на ночь.
3. Приготовьте джем из хурмы: нарежьте её на кубики, положите в небольшой ковшик, залейте водой и добавьте лимонную цедру.
4. Готовьте на маленьком или среднем огне 10—15 минут, периодически помешивая, пока хурма не станет мягкой. Смешайте джем в блендере до однородной консистенции и заправьте соком половины лимона.
5. Поджарьте на сухой сковороде кокосовые хлопья около минуты.
6. Соберите пудинг: достаньте стаканчики из холодильника, налейте сверху слой джема и посыпьте кокосовыми хлопьями. Можно украсить тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
Автор: The challenger
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Для любителей авокадо
Лучшие публикации