
Козинаки в мультиварке
Ингредиенты:
Очищенные семечки — 200 г
Мед — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготавливаем форму для козинаков заранее.
2. На плоскую тарелку укладываем пергамент и слегка смачиваем его холодной водой.
3. Ставим режим «Выпечка» на мультиварке и отправляем туда мед.
4. Помешивая массу, ждем, когда она растопится полностью и начнется процесс «карамелизации».
5. Погружаем семечки в чашу, в течение 15 минут периодически помешиваем массу.
6. Горячую смесь выкладываем на тарелку и разравниваем.
7. Пока смесь полностью не застыла, необходимо сделать надрезы, чтобы потом было легче ломать козинаки. Оставляем застывать на 30 минут.
Совет: козинаки получатся гораздо вкуснее, если семечки предварительно подсушить в сухой чаше мультиварки или на сковороде до румяности.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Очищенные семечки — 200 г
Мед — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Подготавливаем форму для козинаков заранее.
2. На плоскую тарелку укладываем пергамент и слегка смачиваем его холодной водой.
3. Ставим режим «Выпечка» на мультиварке и отправляем туда мед.
4. Помешивая массу, ждем, когда она растопится полностью и начнется процесс «карамелизации».
5. Погружаем семечки в чашу, в течение 15 минут периодически помешиваем массу.
6. Горячую смесь выкладываем на тарелку и разравниваем.
7. Пока смесь полностью не застыла, необходимо сделать надрезы, чтобы потом было легче ломать козинаки. Оставляем застывать на 30 минут.
Совет: козинаки получатся гораздо вкуснее, если семечки предварительно подсушить в сухой чаше мультиварки или на сковороде до румяности.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: 9 психологических привычек, которые незаметно отравляют нашу жизнь
Лучшие публикации