Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Кокосово-овсяные батончики с абрикосом

Ингредиенты:

Курага – 250 г
Овсяные хлопья – 210 г
Кокосовая стружка – 45 г
Кокосовое масло (растопленное) – 2 ст. л.
Сироп агавы – 2 ст. л.
Соль – щепотка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Смешайте в блендере 3/4 кураги, кокосовое масло, овсяные хлопья, сироп агавы, кокосовую стружку и соль до однородной консистенции.
3. Добавьте в полученную смесь оставшуюся курагу.
4. Перенесите всю смесь на противень (не забудьте про пергамент для выпечки). Равномерно распределите её по поверхности.
5. Спустя 20-25 минут вы увидите в духовке «пирог» золотистого цвета.
6. Выньте противень из духовки и дайте «пирогу» остыть. 20 минут должно быть достаточно.
7. Нарежьте на брусочки и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Автор: Deliciously Ella

#фитнесрецепты@ican
Кокосово-овсяные батончики с абрикосом.Ингредиенты:Курага – 250 гОвсяные хлопья – 210 гКокосовая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх