Здесь выдают
ставки
ставки

Сырники в духовке
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука (овсяная, рисовая) — 3 ст. л.
Мёд (или кокосовый сахар) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. В большой миске смешайте яйца с творогом, оливковым маслом и мёдом (или кокосовым сахаром). Хорошо разомните всё вилкой.
3. Добавьте просеянную овсяную (рисовую) муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса.
4. Сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в овсяной (рисовой) муке и положите на силиконовый коврик (можно заменить пергаментом). Придайте шарикам форму сырников и выпекайте 15 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука (овсяная, рисовая) — 3 ст. л.
Мёд (или кокосовый сахар) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 2 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. В большой миске смешайте яйца с творогом, оливковым маслом и мёдом (или кокосовым сахаром). Хорошо разомните всё вилкой.
3. Добавьте просеянную овсяную (рисовую) муку, разрыхлитель и щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса.
4. Сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в овсяной (рисовой) муке и положите на силиконовый коврик (можно заменить пергаментом). Придайте шарикам форму сырников и выпекайте 15 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Вкуснятина в тарелке! Хотели бы попробовать? #настроение@ican
Лучшие публикации