Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Творожное суфле с яблоком в микроволновке

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Изюм — по вкусу

Приготовление:

1. Изюм залейте кипятком и дайте ему настояться. Через 5 минут воду слейте. В это время очистите яблоко от кожуры и натрите его на крупной терке.
2.Творог разомните вилкой или протрите через сито, перемешайте с остальными ингредиентами и отправьте в форму. Не заполняйте форму до самых краев, т.к. во время выпечки суфле увеличивается в объеме.
3. Таймер установите на 8 минут при температуре 450 Вт. Если суфле еще недостаточно пропеклось, можно оставить его в микроволновке еще на 2 минуты. Готовность можно проверить, дотронувшись пальцем до суфле. Если на нем не останется следов творога, то блюдо готово.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Творожное суфле с яблоком в микроволновке.Ингредиенты:Творог — 200 гЯблоко — 1 шт.Яйцо — 1 шт.Изюм — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
Sadko ) Sadko )
Изюма не жалейте,кладите больше) а муку не стоит, все и так -как поросята))))
Наверх