Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Правильные сырники в духовке

Ингредиенты:

Творог 5 % — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Мед — 1-2 ст. л.
Ваниль (или ванилин) — по вкусу
Овсяная мука — 1 ст. л.
Рисовая мука (для обваливания) — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2. Духовку прогреть до 180 C.
3. Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования можно использовать круглую формочку для печенья).
4. Печь до зарумянивания, около 15 минут.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Правильные сырники в духовке.Ингредиенты:Творог 5 % — 600 гЯйцо — 1 шт.Мед — 1-2 ст. л.Ваниль (или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх