Здесь выдают
ставки
ставки

Низкокалорийное творожно-вишневое чудо
Ингредиенты:
Творог (1,5 – 3%) — 500 г
Вишня замороженная или свежая — 550 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.
Ванилин — 1-2 г
Приготовление:
1. Если используется свежая вишня, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
3. Залить в форму треть творожной смеси, добавить вишню и сверху снова полить смесью.
4. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать около 50 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог (1,5 – 3%) — 500 г
Вишня замороженная или свежая — 550 г
Яйцо — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.
Ванилин — 1-2 г
Приготовление:
1. Если используется свежая вишня, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
3. Залить в форму треть творожной смеси, добавить вишню и сверху снова полить смесью.
4. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать около 50 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: 8 простых упражнений от второго подбородка
Лучшие публикации