
Медово–лимонные грудки со спаржей
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриное филе — 1 кг
Сок 1 лимона
Лимон — 1 шт.
Мед — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. ложка
Пара зубчиков чеснока
Соль/перец — по вкусу
Свежие стебли спаржи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выстелите противень бумагой для запекания и немного смажьте ее оливковым маслом.
3. Смешайте лимонный сок, мед, соевый соус, давленый чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4. Вылейте 3/4 этой смеси на куриное филе. Положите сверху ломтики лимона и запекайте примерно 15 минут.
5. Выньте курицу, добавьте в противень стебли спаржи, вылейте оставшуюся смесь на спаржу.
6. Запекайте до готовности спаржи.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриное филе — 1 кг
Сок 1 лимона
Лимон — 1 шт.
Мед — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. ложка
Пара зубчиков чеснока
Соль/перец — по вкусу
Свежие стебли спаржи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выстелите противень бумагой для запекания и немного смажьте ее оливковым маслом.
3. Смешайте лимонный сок, мед, соевый соус, давленый чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4. Вылейте 3/4 этой смеси на куриное филе. Положите сверху ломтики лимона и запекайте примерно 15 минут.
5. Выньте курицу, добавьте в противень стебли спаржи, вылейте оставшуюся смесь на спаржу.
6. Запекайте до готовности спаржи.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Следующая запись: Прекрасная Jesse Golden (Instagram: @jessegolden), модель и инструктор по йоге из Лос-Анджелеса
Лучшие публикации