
Пицца без муки
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Сыр — 50 г
Томатная паста — 2-3 ст. л.
Петрушка — 1/3 пучка
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки или кухонного процессора, блендера. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 2 часа.
2. Зелень нарезать, сыр натереть. Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать из фарша круг.
3. Запекать основу из куриного фарша в предварительно разогретой духовке 15 минут. Смазать томатной пастой, посыпать специями и сыром. Вернуть "пиццу" в духовку на 10 минут.
4. Подавать горячей или теплой.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили — 1 шт.
Сыр — 50 г
Томатная паста — 2-3 ст. л.
Петрушка — 1/3 пучка
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Филе, лук и чеснок измельчить с помощью мясорубки или кухонного процессора, блендера. Добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, убрать в холодильник на 2 часа.
2. Зелень нарезать, сыр натереть. Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить бумагой для выпечки. Сформировать из фарша круг.
3. Запекать основу из куриного фарша в предварительно разогретой духовке 15 минут. Смазать томатной пастой, посыпать специями и сыром. Вернуть "пиццу" в духовку на 10 минут.
4. Подавать горячей или теплой.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Лучшие фотографии с дронов за последнее время
Лучшие публикации