Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!

на 100 грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 12.54/0.51/0.95

Ингредиенты:

Филе белой рыбы – 1 кг (у нас треска)
Помидор – 1 шт
Лук – 50 г (мелко нарезанный)
Чеснок – 7 г
Петрушка – 30 г
Вода – 250 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.
2. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
3. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится (около 10 минут). Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь! на 100 грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх