Тушеная рыба с томатами по-сицилийски: пальчики оближешь!
на 100 грамм - 58.84 ккалБ/Ж/У - 12.54/0.51/0.95
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 1 кг (у нас треска)
Помидор – 1 шт
Лук – 50 г (мелко нарезанный)
Чеснок – 7 г
Петрушка – 30 г
Вода – 250 г
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.
2. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
3. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится (около 10 минут). Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Признаки нехватки витаминов и минералов в организме
Лучшие публикации