Здесь выдают
ставки
ставки

Филе, запеченное в молоке, на ужин
Сочная и нежная курочка — все дело в соусе!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Молоко 1% — 1 стак.
Чеснок — 10 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Шафран — по вкусу
Цедра лимона — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
2. Чеснок очистить и выложить в форму. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
3. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона, шафран и довести до кипения.
4. Когда соус закипит, вылить его на курицу и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
5. В течение этого времени нужно раз 5 полить курицу соусом.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Сочная и нежная курочка — все дело в соусе!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Молоко 1% — 1 стак.
Чеснок — 10 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Шафран — по вкусу
Цедра лимона — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
2. Чеснок очистить и выложить в форму. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
3. В сковороду, в которой жарилось мясо, влить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона, шафран и довести до кипения.
4. Когда соус закипит, вылить его на курицу и поставить в духовку, разогретую до 200°C, на 30 минут.
5. В течение этого времени нужно раз 5 полить курицу соусом.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Любите кофе? Кофеин - это одно из самых употребляемых психоактивных веществ. Оно стимулирует ...
Лучшие публикации