
Пицца на тесте из цветной капусты
Ингредиенты:
Цветная капуста — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Моцарелла — 150 г
Пармезан — 2 ст. л.
Томатная паста — 55 г
Чеснок — 7 г
Свежий базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 210 °C. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите несколько минут до готовности, чтобы она стала мягкой. Остудите.
2. Переложите капусту в большую миску и разомните вилкой или лопаткой. Добавьте одно яйцо, 100 г моцареллы, весь пармезан и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Форму для пиццы или противень слегка смажьте оливковым маслом. Выложите тесто и запекайте 10-15 минут до появления золотистой корочки.
4. Готовый корж смажьте томатной пастой, выложите на него оставшиеся 50 г моцареллы и нарезанные помидоры. Отправьте пиццу в духовку еще на 10 минут.
5. Перед подачей к столу украсьте пиццу свежими листьями базилика.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Цветная капуста — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Помидоры — 200 г
Моцарелла — 150 г
Пармезан — 2 ст. л.
Томатная паста — 55 г
Чеснок — 7 г
Свежий базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 210 °C. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите несколько минут до готовности, чтобы она стала мягкой. Остудите.
2. Переложите капусту в большую миску и разомните вилкой или лопаткой. Добавьте одно яйцо, 100 г моцареллы, весь пармезан и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Форму для пиццы или противень слегка смажьте оливковым маслом. Выложите тесто и запекайте 10-15 минут до появления золотистой корочки.
4. Готовый корж смажьте томатной пастой, выложите на него оставшиеся 50 г моцареллы и нарезанные помидоры. Отправьте пиццу в духовку еще на 10 минут.
5. Перед подачей к столу украсьте пиццу свежими листьями базилика.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Анализ ДНК от ведущей лаборатории США prodnk.ru
Лучшие публикации