
Любите пасту, но боитесь, что она принесет вред фигуре? Не стоит! Ведь вместо того, чтобы отказаться от нее, надо всего лишь научиться выбирать правильный продукт. Как же найти по-настоящему вкусную и полезную пасту? Убедиться, что она отвечает этим 5 требованиям:
1. Настоящая паста состоит только из 2 ингредиентов — воды и муки. Но мука обязательно должна быть из твердых сортов пшеницы! На этикетке должно быть написано: «высший сорт», «группа А», «пшеница твердых сортов».
2. Лучше всего отдавать предпочтение пасте, произведенной именно на исторической родине этого продукта - в Италии. Поэтому обязательно проверяйте, чтобы бренд не просто позиционировал себя как итальянский, но и действительно производился в этой стране ;) Для этого проверьте адрес производителя, который непременно должен быть указан на пачке пасты.
3. Очень важный показатель — количество белка. Так, например, в итальянской пасте Borges содержание белков в общем составе продукта достигает 13%.
4. Обратите внимание на равномерный цвет. Правильная паста должна быть натурального, ровного, золотистого или кремового цвета, а не белого или ярко-желтого. Допускаются темные вкрапления — кусочки оболочки зерна — в продукте.
5. Упаковка должна быть герметичной, прозрачной или иметь прозрачное окошко. А также обязательно указан срок годности. У правильной пасты он не больше 3-х лет.
Приятных и правильных покупок!
1. Настоящая паста состоит только из 2 ингредиентов — воды и муки. Но мука обязательно должна быть из твердых сортов пшеницы! На этикетке должно быть написано: «высший сорт», «группа А», «пшеница твердых сортов».
2. Лучше всего отдавать предпочтение пасте, произведенной именно на исторической родине этого продукта - в Италии. Поэтому обязательно проверяйте, чтобы бренд не просто позиционировал себя как итальянский, но и действительно производился в этой стране ;) Для этого проверьте адрес производителя, который непременно должен быть указан на пачке пасты.
3. Очень важный показатель — количество белка. Так, например, в итальянской пасте Borges содержание белков в общем составе продукта достигает 13%.
4. Обратите внимание на равномерный цвет. Правильная паста должна быть натурального, ровного, золотистого или кремового цвета, а не белого или ярко-желтого. Допускаются темные вкрапления — кусочки оболочки зерна — в продукте.
5. Упаковка должна быть герметичной, прозрачной или иметь прозрачное окошко. А также обязательно указан срок годности. У правильной пасты он не больше 3-х лет.
Приятных и правильных покупок!

Следующая запись: Курица гунбао — для самых крепких! Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Соевый соус — 1 ст. л. ...
Лучшие публикации