Здесь выдают
ставки
ставки

Сложно отказать себе в лакомствах, когда все вокруг аппетитно едят. Но выход есть! Берите полезные перекусы с собой. Так вы точно не окажетесь в “голодной” ситуации и не сорветесь на фаст-фуд или печенье, которое уплетают ваши коллеги.
Предлагаем вам 2 рецепта полезных перекусов!
Бутерброд “Нисуаз”
Ингредиенты:
Хлеб без дрожжей
Перепелиные яйца – 6 шт.
Помидоры черри – 6 шт.
Салатные листья – 6 шт.
Консервированный тунец – 100 г
Лимон (сок) – 1\2 шт.
Нарежьте яйца и помидоры.
Выложите все ингредиенты на хлеб и сбрызните лимонным соком.
На 100 г:
Б 11
Ж 2
У 19
К 133
Бутерброд с баклажаном и брынзой
Ингредиенты:
Хлеб без муки на цельных зернах
Баклажан – 1 шт.
Руккола – пучок
Зубчик чеснока – 1 шт.
Грецкие орехи – 30 г
Брынза – 30 г
Баклажан запекайте в духовке 30 минут (180 °C).
Очистите его от кожуры и измельчите мякоть.
Орехи измельчите, чеснок пропустите через чеснокодавилку.
Смешайте с мякотью баклажана, чтобы получилась пастообразная масса. Выложите на хлеб, украсьте брынзой.
На 100 г:
Б 7
Ж 12
У 21
К 216
Питайтесь правильно и будьте в форме!
Предлагаем вам 2 рецепта полезных перекусов!
Бутерброд “Нисуаз”
Ингредиенты:
Хлеб без дрожжей
Перепелиные яйца – 6 шт.
Помидоры черри – 6 шт.
Салатные листья – 6 шт.
Консервированный тунец – 100 г
Лимон (сок) – 1\2 шт.
Нарежьте яйца и помидоры.
Выложите все ингредиенты на хлеб и сбрызните лимонным соком.
На 100 г:
Б 11
Ж 2
У 19
К 133
Бутерброд с баклажаном и брынзой
Ингредиенты:
Хлеб без муки на цельных зернах
Баклажан – 1 шт.
Руккола – пучок
Зубчик чеснока – 1 шт.
Грецкие орехи – 30 г
Брынза – 30 г
Баклажан запекайте в духовке 30 минут (180 °C).
Очистите его от кожуры и измельчите мякоть.
Орехи измельчите, чеснок пропустите через чеснокодавилку.
Смешайте с мякотью баклажана, чтобы получилась пастообразная масса. Выложите на хлеб, украсьте брынзой.
На 100 г:
Б 7
Ж 12
У 21
К 216
Питайтесь правильно и будьте в форме!
Следующая запись: Тренировка пресса не вставая с дивана
Лучшие публикации