Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Дорада на пару с креветками

Ингредиенты:

Дорада — 2 шт.
Спаржа (молодая) — 120 г
Лук-порей — 100 г
Лемонграсс (стебель лимонника) — 1 шт.
Тигровые креветки (без головы) — 8 шт.
Имбирь маринованный — 20 г
Бамбук (листья) — 4 шт.
Соевый соус — 1 ст. л.
Лимон (сок) — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Сделать надрезы на спине дорады, удалить внутренности, жабры. Выпотрошенную рыбу промыть проточной водой.
3. Нафаршировать рыбу луком-пореем, маринованным имбирем, креветками. Добавить стебель лимонника, соевый соус, сок лимона, соль и перец по вкусу.
4. В вок налить воду ниже уровня решетки для приготовления на пару. Выложить на решетку бамбуковые листья. На листья выложить рыбу. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Готовить на пару 10 минут.
Совет: если нет вок-сковороды, можно готовить в пароварке.
5. За 3 минуты до готовности добавить спаржу.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх