Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

Овсяные отруби – 5 ст. л.
Йогурт натуральный – 2 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Белки - 2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Сода - 1/5 ч. л.

Приготовление:

1.Сначала нужно приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца. Из них 1 желток используем. Зеленый лук и яйца мелко режем и перемешиваем в миске.
2.Переходим к тесту. Белки отделяем от желтков. Один желток нам не понадобится. Соль, йогурт и желток смешиваем. Пока желтки с отрубями стоят в сторонке, взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем в смесь желтков и йогурта соду, перемешиваем и сразу же выливаем в белки и перемешиваем, аккуратно, движениями снизу вверх.
3.Разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. Затем выкладываем начинку.
4.Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. Теста хватает ровно. 5.Отправляем в разогретую духовку до 180С на 20 минут.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Пирожки с луком и яйцом.Ингредиенты:Овсяные отруби – 5 ст. л.Йогурт натуральный – 2 ст. л.Яйца – 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх