
Салат по-болгарски
Ингредиенты:
Брынза- 200 г
Фасоль - 100 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 15 г
Паприка - 1 ч.л.
Кинза - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Фасоль замочить на ночь, промыть, сменить воду и отварить до готовности. Отвар слить, фасоль откинуть на сито. Брынзу размять вилкой.
2. Кинзу нашинковать, чеснок порубить. С лимона снять цедру, выдавить из половины сок.
3.Смешать брынзу, фасоль, зелень, посолить, приправить цедрой и соком лимона, полить оливковым маслом.
4.При подаче посыпать паприкой.
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Брынза- 200 г
Фасоль - 100 г
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 15 г
Паприка - 1 ч.л.
Кинза - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Фасоль замочить на ночь, промыть, сменить воду и отварить до готовности. Отвар слить, фасоль откинуть на сито. Брынзу размять вилкой.
2. Кинзу нашинковать, чеснок порубить. С лимона снять цедру, выдавить из половины сок.
3.Смешать брынзу, фасоль, зелень, посолить, приправить цедрой и соком лимона, полить оливковым маслом.
4.При подаче посыпать паприкой.
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Растяжка, чтобы привести в порядок бедра
Лучшие публикации