
Печеные яблоки с творогом и овсянкой
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 2 ст. л.
Овсяные хлопья — 50 г
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло.
2. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога.
3. Посыпаем сверху корицей. Кладём по 2 чайной ложки овсяных хлопьев. Поливаем йогуртом и ставим запекаться в духовой шкаф.
4. Выпекаем при 150 градусах минут 20. Поливаем готовые яблоки мёдом, украшаем ягодами и подаём к столу.
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Йогурт натуральный — 2 ст. л.
Творог обезжиренный — 2 ст. л.
Овсяные хлопья — 50 г
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. У яблок срезаем верхнюю часть. Вынимаем сердцевину с помощью ножа или ложки. Делаем это аккуратно, чтобы яблоко не треснуло.
2. В итоге получается горшочек, который можно уже наполнять любыми начинками. Кладём в каждое яблоко по 0,5 столовой ложки творога.
3. Посыпаем сверху корицей. Кладём по 2 чайной ложки овсяных хлопьев. Поливаем йогуртом и ставим запекаться в духовой шкаф.
4. Выпекаем при 150 градусах минут 20. Поливаем готовые яблоки мёдом, украшаем ягодами и подаём к столу.
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: То, как ты выглядишь, напрямую зависит от того, что ты ешь! #мотивация@ican
Лучшие публикации