
Творожное пп-печенье
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Овсяные хлопья - 100 г
Яблоко - 100 г
Банан - 170 г
Мед - 10 г
Сок лимона - 25 г
Приготовление:
1.Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
2.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
3.Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.
4.Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Овсяные хлопья - 100 г
Яблоко - 100 г
Банан - 170 г
Мед - 10 г
Сок лимона - 25 г
Приготовление:
1.Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.
2.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
3.Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки.
4.Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #настроение@ican
Лучшие публикации