Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка «Нежность»
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 1 шт.
Натуральный йогурт — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Манная крупа — 2, 5 ст. л.
Изюм — 20 г
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбить с подсластителем. Изюм замочить и оставить на некоторое время.
2. В глубокую миску протереть через сито творог и добавить к нему взбитое яйцо.
3. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
4. Всыпать манку, добавить йогурт, масло, изюм. Все перемешать и посолить.
5. Форму для запекания присыпать манкой, смазать йогуртом (чуть-чуть), вылить туда творожную массу и отправить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яйца — 1 шт.
Натуральный йогурт — 100 мл
Масло оливковое — 2 ст. л.
Манная крупа — 2, 5 ст. л.
Изюм — 20 г
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбить с подсластителем. Изюм замочить и оставить на некоторое время.
2. В глубокую миску протереть через сито творог и добавить к нему взбитое яйцо.
3. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
4. Всыпать манку, добавить йогурт, масло, изюм. Все перемешать и посолить.
5. Форму для запекания присыпать манкой, смазать йогуртом (чуть-чуть), вылить туда творожную массу и отправить в разогретую до 180°C духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации