Здесь выдают
ставки
ставки

Яблочный пирог
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая - 160 г
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 4 ст. л.
Яблоки - 2 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.К яйцам добавить щепотку соли и ванилин. Тщательно перемешать венчиком, влить молоко (можно и холодное) и масло.
2.Тщательно взбить венчиком или миксером. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Тесто по консистенции жидковато, похоже на нежирную магазинную сметану. Форму для выпечки (д.22 см) застелить пергаментом, смазать маслом и присыпать мукой.
3.Вылить половину теста. Яблоки очистить от сердцевины (чистить не нужно), порезать тонкими дольками. Выложить яблоки сверху на тесто в два слоя. Залить оставшимся тестом. Сверху тесто посыпать овсяными хлопьями. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
4.Готовый пирог остудить, разрезать на части и подать к столу. Совершенно простой в приготовлении, но безумно вкусный пирог
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая - 160 г
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 4 ст. л.
Яблоки - 2 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.К яйцам добавить щепотку соли и ванилин. Тщательно перемешать венчиком, влить молоко (можно и холодное) и масло.
2.Тщательно взбить венчиком или миксером. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Тесто по консистенции жидковато, похоже на нежирную магазинную сметану. Форму для выпечки (д.22 см) застелить пергаментом, смазать маслом и присыпать мукой.
3.Вылить половину теста. Яблоки очистить от сердцевины (чистить не нужно), порезать тонкими дольками. Выложить яблоки сверху на тесто в два слоя. Залить оставшимся тестом. Сверху тесто посыпать овсяными хлопьями. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
4.Готовый пирог остудить, разрезать на части и подать к столу. Совершенно простой в приготовлении, но безумно вкусный пирог
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации