Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Яблочный пирог

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая - 160 г
Молоко 1% - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Овсяные хлопья - 4 ст. л.
Яблоки - 2 шт
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Ванилин - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1.К яйцам добавить щепотку соли и ванилин. Тщательно перемешать венчиком, влить молоко (можно и холодное) и масло.
2.Тщательно взбить венчиком или миксером. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Тесто по консистенции жидковато, похоже на нежирную магазинную сметану. Форму для выпечки (д.22 см) застелить пергаментом, смазать маслом и присыпать мукой.
3.Вылить половину теста. Яблоки очистить от сердцевины (чистить не нужно), порезать тонкими дольками. Выложить яблоки сверху на тесто в два слоя. Залить оставшимся тестом. Сверху тесто посыпать овсяными хлопьями. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
4.Готовый пирог остудить, разрезать на части и подать к столу. Совершенно простой в приготовлении, но безумно вкусный пирог

#фитнесрецепты@ican
Яблочный пирог.Ингредиенты:Мука цельнозерновая - 160 гМолоко 1% - 150 мл Яйца - 2 шт.Овсяные хлопья ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх