Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Творожные панкейки

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Творог обезжиренный — 200 г
Молоко 1% — 130 мл
Мука цельнозерновая — 90 г
Кукурузная мука — 60 г
Оливковое масло — 10 мл
Разрыхлитель теста — 6 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно достать из холодильника заранее. Отделить желтки от белков. К желткам добавить подсластитель, творог и вымешать погружным блендером до однородного состояния. Добавить столовую ложку масла, молоко и размешать. В отдельную миску просеять цельнозерновую и кукурурзную муку, разрыхлитель. Соединить обе смеси и размешать до однородного состояния. Оставить смесь "отдохнуть" на 5 минут.
2. Белки взбить миксером до жестких пиков (когда они остаются на насадке, не стекая с нее). По желанию добавить подсластитель и снова взбить.
3. Аккуратно соединить белки с тестом, размешивая их снизу вверх ложкой.
4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. На сухую сковороду выложить полторы столовые ложки теста и распределить в форме круга. Как только на поверхности начнут лопаться пузыри, самое время перевернуть панкейк.
5. Для того, чтобы панкейк хорошо пропекся, готовить его нужно на медленном огне. Готовые творожные панкейки сложить один на другой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Творожные панкейки.Ингредиенты:Яйцо — 2 шт.Творог обезжиренный — 200 гМолоко 1% — 130 млМука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #музыка@ican  

Лучшие публикации
Наверх