
Творожная запеканка с фруктами
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Абрикос — 100 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Абрикосы вымойте и удалите косточки. Если творог с крупными комочками, то протрите его через сито или помните вилочкой.
2. В творог добавьте яичные желтки, подсластитель, ванилин. Перемешайте массу. Добавьте йогурт и муку.
3. Перемешайте массу до однородного состояния. Белки взбейте миксером до пышной устойчивой пены и введите в творожную массу. Перемешайте. Форму для запекания смажьте капелькой масла. Всыпьте творог, разровняйте.
4. Абрикосы порежьте на дольки или кусочки и вставьте в тесто, чуть вдавливая. Поставьте запеканку в духовку и запекайте при 160 °C 40 минут.
5. Готовой запеканке дайте полностью остыть, она немного осядет после выпечки, это нормально. Порционно нарежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука цельнозерновая — 3 ст. л.
Абрикос — 100 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Абрикосы вымойте и удалите косточки. Если творог с крупными комочками, то протрите его через сито или помните вилочкой.
2. В творог добавьте яичные желтки, подсластитель, ванилин. Перемешайте массу. Добавьте йогурт и муку.
3. Перемешайте массу до однородного состояния. Белки взбейте миксером до пышной устойчивой пены и введите в творожную массу. Перемешайте. Форму для запекания смажьте капелькой масла. Всыпьте творог, разровняйте.
4. Абрикосы порежьте на дольки или кусочки и вставьте в тесто, чуть вдавливая. Поставьте запеканку в духовку и запекайте при 160 °C 40 минут.
5. Готовой запеканке дайте полностью остыть, она немного осядет после выпечки, это нормально. Порционно нарежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Гипнотические фотографии известных танцоров балета, танцующих прямо на улицах
Лучшие публикации