Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Сочный стейк из куриной грудки

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 7 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество — по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
3. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
4. Обжарить курицу без масла на сковороде-гриль по 4-5 минут с каждой стороны до готовности.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Сочный стейк из куриной грудки.Ингредиенты:Куриное филе — 500 г Лимон — 1 шт.Оливковое масло — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@ican

Лучшие публикации
Наверх