Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Творожно-шоколадный десерт

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 500 г
Молоко 1% — 100 мл
Черный шоколад — 60 г
Желатин — 15 г
Мед — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.

Приготовление:

1. Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад.
2. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
3. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавить к творогу.
4. Взбить массу миксером до однородности. Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украсить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Творожно-шоколадный десерт.Ингредиенты:Творог обезжиренный — 500 г Молоко 1% — 100 млЧерный шоколад ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх