
Творожно-шоколадный десерт
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Молоко 1% — 100 мл
Черный шоколад — 60 г
Желатин — 15 г
Мед — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Приготовление:
1. Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад.
2. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
3. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавить к творогу.
4. Взбить массу миксером до однородности. Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украсить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Молоко 1% — 100 мл
Черный шоколад — 60 г
Желатин — 15 г
Мед — 2 ст. л.
Вода — 1 стак.
Приготовление:
1. Желатин высыпать в сотейник, залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут. Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад.
2. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
3. Снять сотейник с огня и еще раз перемешать. Творог переложить в миску, добавить мед. Молочно-шоколадную массу добавить к творогу.
4. Взбить массу миксером до однородности. Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украсить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Шел второй день моей диеты: - Держи меня, там котлеты... #настроение@ican
Лучшие публикации