Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Куриные котлеты с творогом

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Творог обезжиренный — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Овсяные отруби — 30 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 г
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. С помощью мясорубки или блендера делаем фарш. Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу.
2. Свежую зелень мелко-мелко рубим ножом. Тщательно перемешиваем куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень. Туда же добавляем творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец.
3. Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды. Получается относительно однородный фарш для куриных котлет.
4. Формируем котлетки, смочив руки в холодной воде. В плоское блюдо или тарелку насыпаем отруби и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты.
5. В сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем. Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны.
6. Котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Куриные котлеты с творогом.Ингредиенты:Куриное филе — 500 гТворог обезжиренный — 200 гЯйцо — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх