Сырники с бананом
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Манная крупа — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Банан — 1 шт.
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Творог должен быть сухим — тогда сырники не развалятся при жарке. Смешать творог, яйца и манную крупу.
2. Хорошо вымесить и убрать в холодильник минут на 20-30, чтобы набухла манка. Добавить в творог подсластитель и перемешать.
3. На рабочую поверхность высыпать муку, сформировать из творога шарики и в каждый вдавить по кусочку банана.
4. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@ican
Лучшие публикации