Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Творожно-яблочные оладьи

Ингредиенты:

Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст. л.
Мука цельнозерновая - 2 ст. л.
Ванилин - по вкусу
Сода - 3 г
Соль - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1.Взбить миксером творог, яйца, манную крупу, подсластитель, ванилин, соль и соду.
2.Дать постоять 10-15 минут, чтобы манная крупа набухла. Очищенное яблоко нарезать небольшими кусочками. 3.Добавить в творожную массу вместе с мукой. Размешать.
4.Разогреть сковороду с маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до золотистого цвета на слабом огне.

#фитнесрецепты@ican
Творожно-яблочные оладьи.Ингредиенты: Творог - 300 г Яйцо - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Манная крупа - 3 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх