Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Творожно-яблочная шарлотка

Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт.
Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 3 ст. л.
Яйца - 4 шт.
Мука цельнозерновая - 1 ст.
Сода - 3 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1.Растираем подсластитель с яйцами, добавляем творог, йогурт и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
2.Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, сбрызгиваем лимоном и/или если есть клюква раскидываем немного на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную маслом. 3.Заливаем яблочки тестом и ставим выпекать на 35-40 мин., в разогретую до 180-200* духовку.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Творожно-яблочная шарлотка.Ингредиенты:Яблоки - 4 шт.Творог обезжиренный - 200 гНатуральный йогурт - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх