Здесь выдают
ставки
ставки

Морковно-творожная запеканка
Ингредиенты:
Творог - 360 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 80 г
Ванилин - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Морковь почистить, натереть на мелкой терке и потушить с 50 мл воды до мягкости. Творог соединить с яйцами, манкой, подсластителем и ванилином.
2.Хорошо перемешать в однородную массу. Добавить тушеную морковь. Массу хорошо еще раз перемешать и выложить в форму для запекания.
3.Если необходимо, то форму смазать маслом и присыпать отрубями. Запекать в духовке около 30-35 минут до золотистого цвета.
4.Готовность предварительно проверяйте деревянной лучинкой.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог - 360 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 80 г
Ванилин - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.Морковь почистить, натереть на мелкой терке и потушить с 50 мл воды до мягкости. Творог соединить с яйцами, манкой, подсластителем и ванилином.
2.Хорошо перемешать в однородную массу. Добавить тушеную морковь. Массу хорошо еще раз перемешать и выложить в форму для запекания.
3.Если необходимо, то форму смазать маслом и присыпать отрубями. Запекать в духовке около 30-35 минут до золотистого цвета.
4.Готовность предварительно проверяйте деревянной лучинкой.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Лучшие упражнения для стройной фигуры
Лучшие публикации