Цельнозерновые блины
Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 140 г
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 120 мл
Вода — 120 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца, молоко и воду. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Взбивайте тесто до однородной консистенции — для этого можно использовать венчик или блендер.
2. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды. Обязательно дайте тесту настояться как минимум 1 час.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте маслом. Налейте тесто тонким слоем. Выпекайте каждый блин до золотистого цвета около минуты, затем переверните и выпекайте ещё 30—60 секунд.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 140 г
Яйца — 2 шт.
Молоко 1% — 120 мл
Вода — 120 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте яйца, молоко и воду. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Взбивайте тесто до однородной консистенции — для этого можно использовать венчик или блендер.
2. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного воды. Обязательно дайте тесту настояться как минимум 1 час.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Слегка смажьте маслом. Налейте тесто тонким слоем. Выпекайте каждый блин до золотистого цвета около минуты, затем переверните и выпекайте ещё 30—60 секунд.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации