Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Творожно-шоколадный мусс

Ингредиенты:

Творог мягкий - 300 г
Йогурт - 100 г
Какао - 2,5 ст. л.
Желатин - 15 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

1.Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2.Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
3.Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
4.Миксером взбивать крем несколько минут.
5.Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.
6.По желанию можно добавить орехи.

#фитнесрецепты@ican
Творожно-шоколадный мусс.Ингредиенты: Творог мягкий - 300 гЙогурт - 100 гКакао - 2,5 ст. л.Желатин - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх