Здесь выдают
ставки
ставки

Медовый чизкейк
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Натуральный йогурт — 125 мл
Мёд — 3 ст. л.
Яичный белок — 2 шт.
Желатин — 9 г
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
2. Эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
3. В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
4. Вливаем смесь лимона с желатином.
5. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
6. Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
7. Можно предварительно сделать основу из сухофруктов и орехов, к примеру (просто залить смесью), но вполне можно обойтись и без нее, калорий будет меньше.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Натуральный йогурт — 125 мл
Мёд — 3 ст. л.
Яичный белок — 2 шт.
Желатин — 9 г
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
2. Эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
3. В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
4. Вливаем смесь лимона с желатином.
5. Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
6. Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
7. Можно предварительно сделать основу из сухофруктов и орехов, к примеру (просто залить смесью), но вполне можно обойтись и без нее, калорий будет меньше.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #юмор@ican
Лучшие публикации