Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный рулет с бананом
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Творог — 300 г
Банан — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Стевия — по вкусу
Приготовление:
1. Смолоть овсяные хлопья в муку. Соединить творог, стевию, муку и яйцо. Вымесить тесто — оно должно слегка липнуть к рукам. Разделить на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатать тесто, не очень тонко.
3. Выложить банан ближе к одному из краев и свернуть рулет, защипав края.
4. Противень смазать маслом. Выложить заготовки и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 5 ст. л.
Творог — 300 г
Банан — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Стевия — по вкусу
Приготовление:
1. Смолоть овсяные хлопья в муку. Соединить творог, стевию, муку и яйцо. Вымесить тесто — оно должно слегка липнуть к рукам. Разделить на 2 части, под 2 банана.
2. Раскатать тесто, не очень тонко.
3. Выложить банан ближе к одному из краев и свернуть рулет, защипав края.
4. Противень смазать маслом. Выложить заготовки и отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Сколько у нас любителей мороженого? #настроение@ican
Лучшие публикации