Здесь выдают
ставки
ставки

Творожное суфле: заряд белка и настроения!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3.Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Йогурт натуральный — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — по вкусу
Соль — по вкусу
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить яйца, подсластитель, ванилин, щепотку соли и взбить до побеления массы.
2. Творог соединить с йогуртом. Постепенно ввести творожную массу в яичную и перемешать до однородности.
3.Форму для запекания смазать маслом, выложить массу и разровнять.
4. Выпекать в разогретой до 160°C духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: С мясоеда по
Лучшие публикации