Морковно-банановое печенье
Ингредиенты:
Творог — 140 г
Овсяная крупа — 50 г
Банан — 1 шт.
Тертая морковь — 30 г
Какао — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на 1 час.
2. Сформировать шарики, слегка приплюснуть и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Духовку разогреть до 180 °C и отправить печенье на 12-15 минут.
4. Перед подачей можно присыпать корицей.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог — 140 г
Овсяная крупа — 50 г
Банан — 1 шт.
Тертая морковь — 30 г
Какао — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на 1 час.
2. Сформировать шарики, слегка приплюснуть и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Духовку разогреть до 180 °C и отправить печенье на 12-15 минут.
4. Перед подачей можно присыпать корицей.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #музыка@ican
Лучшие публикации